http://kadensa.com/wp-content/uploads/2014/12/aviso.jpg

 

Kadensa

Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio.

Kadensa, Internacional, S.A. de C.V. (en adelante “KADENSA”), con domicilio ubicado en: Lago Aullagas # 136 Colonia Huichapan, México Distrito Federal, C.P. 11290, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento o uso no autorizado de la misma.

INFORMACIÓN DE NUESTROS CLIENTES

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Nuestra prioridad es la protección y manejo confidencial de su información. KADENSA únicamente utiliza su información para los fines de la relación comercial que mantenemos con usted.

USO DE SU INFORMACIÓN

La información recabada la destinamos para las siguientes finalidades primarias:
(i) conocer sus necesidades comerciales, atender sus dudas, quejas y sugerencias respecto a nuestros productos y servicios, así como para cualquier trámite referente a su compra; (ii) Generar informes estadísticos de los perfiles y necesidades de nuestros clientes ; (iii) Identificar sus necesidades y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios; y (iv) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Su información no es ni será utilizada para ningún otro fin no autorizado por el suministrante.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por KADENSA tendrán acceso a sus datos personales.

En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: servicioaclientes@kadensa.com

MANEJO DE SU INFORMACIÓN

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros:

• Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban;

• Podremos llegar a compartir sus datos personales con otras empresas de KADENSA, así como con subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de KADENSA; y

• Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Todo tercero a quien se realice en su caso la transferencia señalada, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

SEGURIDAD EN EL MANEJO DE SU INFORMACION

KADENSA implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro y protegido de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

LIMITES AL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Puede dirigirse a KADENSA para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico servicioaclientes@kadensa.com

DERECHOS ARCO

(Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales),

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO
(Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a KADENSA, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud,directamente al área de “Privacidad de Datos” a través de la cuenta de correo electrónico: servicioaclientes@kadensa.com acudiendo directamente al área de Atención a Clientes en nuestras sucursales; o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en: Lago Aullagas # 136 Colonia Huichapan, México, Distrito Federal, C.P. 11290.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: el nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; junto con los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, con la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se
usen; y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Privacidad de Datos” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles,contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma.

En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de “Privacidad de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que exista alguna actualización o modificación KADENSA lo hará de su conocimiento a través de nuestro Portal (www KADENSA.com).

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 15/12/2014

Kadensa © Derechos Reservados